Internet
Cómo Eliminar Facebook Definitivamente

Cómo Eliminar Facebook Definitivamente

Desactivar o borrar tu cuenta de Facebook no es lo mismo. Aquí te contamos cómo eliminar tu cuenta para siempre

Si estás cansado de Facebook y quieres eliminar tu cuenta para siempre, aquí te explicamos en simples pasos cómo hacerlo.

78% me gusta (722 votos) 20/10/14 por Mariano

Diferencias entre Eliminar y Desactivar la Cuenta de Facebook

Si ya estas cansado de Facebook, de dedicarle horas y horas, de que te roben fotos y de aceptar por compromiso amigos solo para que ellos también te acepten, entonces debes leer este artículo, porque te mostraremos cómo borrarse de Facebook para siempre.

Primero, debes conocer las diferencias entre desactivar la cuenta de Facebook y borrar Facebook para siempre.

Para saber cómo desactivar Facebook, lee este artículo

Cómo eliminar una Cuenta de Facebook para Siempre

Esta opción, quizás por ser definitiva, está bastante oculta en Facebook. Si haces esto ya no podrás volver a recuperar los datos de tu cuenta, y nada de lo que hayas subido a la red social volverá a ser accesible.

Si has decidido borrar tu información de Facebook para siempre, te lo hacemos muy fácil.
Primero, ingresa a tu cuenta y luego abre en tu navegador este enlace, que te lleva directo a la opción para borrar todo.

El mensaje que aparece dirá algo como esto:

 Eliminar mi cuenta

"¡Cuidado!. Al eliminar tu cuenta de Facebook ya no podrás recuperar los datos ni nada de lo que hayas subido a la red social."

Si crees que no volverás a utilizar Facebook y deseas eliminar tu cuenta, podemos ocuparnos de ello. Ten presente que no podrás volver a activarla ni recuperar ningún dato o contenido que hayas añadido. Si deseas eliminar, haz clic en "Eliminar mi cuenta".

Con esto habrás conseguido borrar tu cuenta de Facebook, y seguro un sentimiento de liberación invadirá tu cuerpo.

Cómo Desactivar la Cuenta de Facebook

¿Qué Implica Desactivar la Cuenta de Facebook?

Si lo que quieres es desaparecer por completo de Facebook, lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta. De esta manera, ningún usuario de la red social tendrá acceso a tu perfil ni a tu información.

Te gusta esta nota?