Internet
Cómo Desactivar la Cuenta de Facebook

Cómo Desactivar la Cuenta de Facebook

Facebook conservará la información de tu perfil aunque desactives tu cuenta.

Te damos las instrucciones para desactivar tu cuenta en Facebook y que tu perfil ya no sea accesible para nadie.

74% me gusta (217 votos) 18/03/09 por Colaboradores

¿Qué Implica Desactivar la Cuenta de Facebook?

Si lo que quieres es desaparecer por completo de Facebook, lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta. De esta manera, ningún usuario de la red social tendrá acceso a tu perfil ni a tu información.

Pasos para desactivar tu cuenta de Facebook

  • Ingresa a la página Cuenta, arriba a la derecha
  • Selecciona la opción Configuración de la Cuenta
  • Elige Desactivar, en la misma línea donde se encuentra Desactivar Cuenta.
  • Ahora, aparece una pantalla solicitando el motivo de la desactivación. Escoger el motivo y marca la casilla No recibir correo electrónico de Facebook.
  • Finalmente, haz clic sobre Desactiva mi cuenta de Facebook.

"Si lo que quieres es desaparecer por completo de Facebook, lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta."

A partir de este momento ya no existes como usuario en Facebook, ya nadie puede verte, pero entérate más leyendo Diferencias entre Desactivar Facebook y Borrar Facebook.

Sin embargo, debes saber que Facebook conservará la información de tu perfil (amigos, fotos, intereses, etc.), para que, si deseas volver a activar tu cuenta en algún momento, ésta se vea igual que cuando la desactivaste.

Cómo cambiar la dirección Web de tu cuenta de Facebook

Nombre corto para tu perfíl de Facebook

Para cambiar la dirección Web clásica de tu perfil de Facebook que incluye muchos caracteres y números por otra dirección como www.facebook.com/tunombre. o www.facebook.com/tuempresa, sigue estas simples instrucciones.

Te gusta esta nota?