Cómo Desactivar la Cuenta de Facebook

¿Qué Implica Desactivar la Cuenta de Facebook?

Si lo que quieres es desaparecer por completo de Facebook, lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta. De esta manera, ningún usuario de la red social tendrá acceso a tu perfil ni a tu información.

Pasos para desactivar tu cuenta de Facebook

  • Ingresa a la página Cuenta, arriba a la derecha
  • Selecciona la opción Configuración de la Cuenta
  • Elige Desactivar, en la misma línea donde se encuentra Desactivar Cuenta.
  • Ahora, aparece una pantalla solicitando el motivo de la desactivación. Escoger el motivo y marca la casilla No recibir correo electrónico de Facebook.
  • Finalmente, haz clic sobre Desactiva mi cuenta de Facebook.

A partir de este momento ya no existes como usuario en Facebook, ya nadie puede verte, pero entérate más leyendo Diferencias entre Desactivar Facebook y Borrar Facebook.

Sin embargo, debes saber que Facebook conservará la información de tu perfil (amigos, fotos, intereses, etc.), para que, si deseas volver a activar tu cuenta en algún momento, ésta se vea igual que cuando la desactivaste.

Gracias por leer Cómo Desactivar la Cuenta de Facebook, si te gustó este artículo, suscribete a cualquiera de nuestras redes sociales y recibe publicaciones destacadas todos los días. Solo tienes que hacer click aquí.

Esta nota te fue útil?
210 valoraciones.
El 74% dice que es útil.

Si te gustó compártelo o publícalo en tu red social