Cómo aparecer conectado para algunos amigos en Facebook

El chat del gigante de las redes sociales es bastante básico, pero como todos nuestros amigos están allí, no queda otra más que usarlo. De todos modos, quizás no quieras mostrarte como disponible para todos, sino con algunos amigos más íntimos, y para ello necesitas dividirlos en grupos, creando listas según quieras que te vean conectado o no.

"Para que ciertos contactos no te visualicen, presiona sobre el ícono que indica 'Mostrarse no conectado', que aparecerá junto al nombre de la lista."

Te puede interesar: Cómo hacer que sólo mis Amigos vean mi Perfil en Facebook

Ve a la ventana de Chat en Facebook (con tu sesión ya abierta) y presiona sobre la opción de Lista de Amigos. Allí, haz clic sobre la opción de "Crear lista nueva", y crea los grupos asignándoles nombre para identificarlos rápidamente.

Para que ciertos contactos no te vean conectado, presiona sobre el ícono que indica "Mostrarse no conectado", que aparecerá junto al nombre de la lista.

Las listas no sólo te permiten mostrarte online o no con tus amigos, sino que también te dejan dar prioridad a tus contactos, es decir, puedes crear listas que sí te verán conectado, pero indicar que se muestre primero en la lista a los miembros de cierto grupo.

Para ello, ve a la ventana de Chat de Facebook, vuelve a Listas de amigos, y crea las que quieras. Luego, selecciona la lista de contactos a quienes quieras dar prioridad, e indica tu preferencia con la opción correspondiente.