Internet
Cómo Eliminar una Cuenta de Gmail

Cómo Eliminar una Cuenta de Gmail

Sigue las instrucciones de esta nota para eliminar definitivamente tu cuenta de Gmail

Si ya no quieres saber nada con el correo electrónico de Google, aquí te indicamos cómo eliminar tu cuenta de Gmail en 4 simples pasos

50% me gusta (2 votos) 31/07/14 por Eugenia

Cómo Cerrar una Cuenta de Gmail

¿Has abierto un nuevo correo y ya no quieres seguir usando el de Gmail? Primero define bien tu decisión: si se trata de un contacto molesto o de demasiados envíos promocionales, puedes configurar los permisos y bloqueos para eliminar las molestias en tu casilla. Pero si definitivamente te has decidido por cerrar tu cuenta de Gmail, así es como se hace en 4 simples pasos:

4 pasos para eliminar tu cuenta de Gmail

Primero, abre sesión ingresando tu usuario y contraseña en esta página de edición de servicios de Google, usando los datos de la cuenta a eliminar.

Una vez dentro verás dos opciones: la primera es la de Eliminar un producto, específico para Gmail u otros, y la segunda es la de Eliminar la cuenta. Esta segunda borrará toda tu actividad, incluyendo los demás productos y servicios en Google.

"Si definitivamente te has decidido por cerrar tu cuenta de Gmail, sigue estos 4 simples pasos."

"Si sólo quieres cerrar tu cuenta de Gmail, elige la primera de las dos opciones: Eliminar un Producto."

Si sólo quieres cerrar tu cuenta de correo electrónico, elige la primera de las dos opciones: Eliminar un Producto. Serás derivado a otra pantalla, donde puedes determinar el cierre de Gmail, Google Talk, indicar tus razones si prefieres y demás. Selecciona las opciones deseadas e ingresa nuevamente tu contraseña. Luego haz clic en "Suprimir la cuenta de Google".

Listo, ya puedes disfrutar de una existencia fuera de Gmail y sus servicios. ¡Ojala y vuelvas pronto para disfrutar de los paquetes del gigante de Internet!

Te gusta esta nota?

Reenviar los Mensajes de una Cuenta de Gmail a Otra Cuenta

Reenvía los Mensajes de Gmail hacia otra Cuenta

El redireccionamiento de mensajes de una cuenta a otra se ha transformado en una opción mas que útil para personas que poseen mas de una cuenta y quieren administrar todas en una sola, para no perder tiempo ingresando en cada una de ellas para chequear los mensajes.