Cómo cerrar la cuenta de Hi5 o darse de baja en Hi5

Si has decidido no usar más Hi5, entonces debes seguir estos simples pasos para cerrar la cuenta y darte de baja en esta red social definitivamente.

50% de votos positivos

¿Qué sucede al cerrar tu cuenta de Hi5?

Si estas pensando en eliminar tu cuenta de Hi5, primero debes saber que al cancelarla se borrará:

  • Todos los mensajes que hayas recibido.
  • Toda la información que hayas agregado a tu perfil.
  • Todas las entradas que hayas escrito.
  • Todas las fotos que hayas subido.
  • Las conexiones de amigos que hayas solicitado o aprobado.

Cómo dar de baja tu cuenta en Hi5

Para dar de baja la cuenta de Hi5 debes seguir estos simples pasos:

  • Primero inicia sesión en la cuenta de Hi5 que quieres dar de baja.
  • Has clic en la palabra Cuenta, que esta arriba de todo y a la derecha, para entrar así a la página de administración.
  • En esta página, busca el botón Cancelar Cuenta.
  • Aparecerá una ventana donde debes ingresar la dirección de correo de registro en Hi5, y la contraseña de la cuenta.
  • Lee las advertencias y sugerencias, y si aún decides eliminar tu cuenta de Hi5 definitivamente, pulsa en Cancelar mi Cuenta y listo. Verás una página en inglés confirmándote el proceso: "Your account is now canceled"

"Una vez que hayas eliminado tu cuenta en Hi5 ya no podrás recuperar los datos que tenías."