Aparecer invisible en messenger solo para algunos contactos

La configuración de invisibilidad te permite aparecer conectado para algunos y desconectado para otros; además se puede configurar individualmente (con cada contacto de tu lista) o por grupos.

"Si quieres que un contacto no te vea conectado pero no quieres eliminarlo, esta es tu opción."

Te puede interesar: Como hablar con un contacto a través de Yahoo Messenger

Para ello, ve a tu lista de Messenger, haz clic con el botón secundario del mouse sobre el nombre del contacto o del grupo, y después selecciona Preferencias de invisibilidad.Elegí una de las siguientes opciones:

  • Conectado (te vera siempre conectado)
  • No conectado (Invisible)
  • Permanentemente sin conectar (aparecerás siempre desconectado para esa persona o grupo)

Luego haz clic en el botón "Aceptar" que está en la parte inferior de la ventana.Si un contacto de tu lista de Messenger aparece en letras cursivas, significa que apareces desconectado para esa persona.Por último, ten en cuenta que si entras a Yahoo Messenger como invisible, tu configuración de invisible no se tomará en cuenta, ya que aparecerás desconectado para todos.