Internet
Como bloquear un usuario en MySpace

Como bloquear un usuario en MySpace

Este truco puede ser muy útil si no deseas tener contacto con otro usuario de MySpace.

67% me gusta (3 votos) 26/09/11 por Colaboradores

Bloquear un usuario no deseado en MySpace

Para bloquear a un usuario, tendrás que visitar el perfil del usuario, y hacer clic en 'Bloquear usuario' (que está debajo de 'Enviar mensaje').

Haciendo clic en 'Bloquear usuario' se bloqueará dicho usuario.

IMPORTANTE:

Los usuarios bloqueados pueden seguir viendo tu perfil, pero ya no podrán enviarte un mensaje o comunicarse contigo. No existe ninguna manera para evitar que alguien vea tu perfil.

Como borrar la cuenta de MySpace

Como eliminar tu cuenta de MySpace

Debes saber que si eliminas tu cuenta perderás todas las fotos, entradas del blog de forma permanente, así también la dirección Web de tu espacio no estará disponible durante 60 días, y ojo ¡¡ésta acción no se puede deshacer!!

Te gusta esta nota?

Te puede interesar

Más sobre Redes Sociales

Gracias por leer Como bloquear un usuario en MySpace, si te gustó este artículo, suscribete a cualquiera de nuestras redes sociales y compartí este artículo.