Como quitar un contacto con acceso a tu Carpeta compartida en Messenger

Guía paso a paso para eliminar un contacto que tiene acceso a tu Carpeta compartida de archivos en Windows Live Messenger

Como quitar un contacto con acceso a tu Carpeta compartida en Messenger

Dejar de compartir archivos con un contacto en Windows Live Messenger

Si algún día le diste acceso a un contacto de tu lista a una Carpeta Compartida de archivos y ahora quieres eliminarlo te decimos acá como hacerlo.

Con este procedimiento también puedes revisar la lista de contactos que tienen acceso a Carpetas compartidas en tu PC.

Como quitar un contacto con acceso a tu Carpeta compartida en Messenger
Como quitar un contacto con acceso a tu Carpeta compartida en Messenger

"Cuidado!: Al quitar un contacto de la lista Carpetas para compartir, se eliminará la carpeta compartida de ese contacto."

Para dejar de compartir archivos con un contacto en Windows Live Messenger en una Carpeta Compartida sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en Messenger
  • Haz clic en el menú Herramientas y luego en Opciones.
  • En el panel izquierdo, haz clic en Carpetas para compartir.
  • En Carpetas para compartir, haz clic en el contacto que deseas quitar y, a continuación, haz clic en Quitar.
    En esta paso también puedes crear una Carpeta Compartida para un contacto que aún no tiene.
  • Para finalizar haz clic en Aceptar.

Importante!

Al quitar un contacto de la lista Carpetas para compartir, se eliminará la carpeta compartida de ese contacto.

"Cuidado!: Al quitar un contacto de la lista Carpetas para compartir, se eliminará la carpeta compartida de ese contacto."

Notas sobre las carpetas compartidas y los usuarios

Una carpeta para Compartir en realidad son dos Carpetas, una carpeta en tu equipo y una copia sincronizada de esa carpeta en el equipo de tu amigo.

No es posible compartir una carpeta con varios usuarios, por ello a cada uno de los contactos con los que compartas contenido se le asociará una carpeta compartida.