Cómo Eliminar Facebook Definitivamente

Si estás cansado de Facebook y quieres eliminar tu cuenta para siempre, aquí te explicamos en simples pasos cómo hacerlo.

Cómo Eliminar Facebook Definitivamente

Diferencias entre Eliminar y Desactivar la Cuenta de Facebook

Si ya estas cansado de Facebook, de dedicarle horas y horas, de que te roben fotos y de aceptar por compromiso amigos solo para que ellos también te acepten, entonces debes leer este artículo, porque te mostraremos cómo borrarse de Facebook para siempre.

Primero, debes conocer las diferencias entre desactivar la cuenta de Facebook y borrar Facebook para siempre.

Para saber cómo desactivar Facebook, lee este artículo

Guía para eliminar tu cuenta de Facebook. Cómo borrar tus datos de Facebook para siempre. Cómo borrarte de facebook.
Desactivar o borrar tu cuenta de Facebook no es lo mismo. Aquí te contamos cómo eliminar tu cuenta para siempre

"¡Cuidado!. Al eliminar tu cuenta de Facebook ya no podrás recuperar los datos ni nada de lo que hayas subido a la red social."

Cómo eliminar una Cuenta de Facebook para Siempre

Esta opción, quizás por ser definitiva, está bastante oculta en Facebook. Si haces esto ya no podrás volver a recuperar los datos de tu cuenta, y nada de lo que hayas subido a la red social volverá a ser accesible.

Si has decidido borrar tu información de Facebook para siempre, te lo hacemos muy fácil.
Primero, ingresa a tu cuenta y luego abre en tu navegador este enlace, que te lleva directo a la opción para borrar todo.

El mensaje que aparece dirá algo como esto:

 Eliminar mi cuenta

Si crees que no volverás a utilizar Facebook y deseas eliminar tu cuenta, podemos ocuparnos de ello. Ten presente que no podrás volver a activarla ni recuperar ningún dato o contenido que hayas añadido. Si deseas eliminar, haz clic en "Eliminar mi cuenta".

Con esto habrás conseguido borrar tu cuenta de Facebook, y seguro un sentimiento de liberación invadirá tu cuerpo.