Borrar el registro de tu cuenta de messenger

Porqué y como borrar el historial del MSN

El historial del MSN Messenger guarda las direcciones de correo, por lo que en una computadora pública alguien podría hacerse de ellas fácilmente. Si estas perseguido conque alguien pueda acceder a tu cuenta sin tu permiso es importante guardar ciertos recaudos para mantener la privacidad y seguridad de la misma

Para ello puedes eliminar el historial de tu messenger haciendo clic en Inicio > Ejecutar y escribir en la caja de texto "control userpasswords2". Luego, clic en Aceptar y aparecerá la ventana Cuentas de usuario. Después, selecciona la pestaña Opciones avanzadas, haz clic en Administrar contraseñas y luego elegí la dirección que deseas mantener privada. Finalmente, haz clic en "Quitar" para borrar la cuenta del registro.

Nota: este truco solo funciona en Windows XP

Gracias por leer Borrar el registro de tu cuenta de messenger, si te gustó este artículo, suscribete a cualquiera de nuestras redes sociales y recibe publicaciones destacadas todos los días. Solo tienes que hacer click aquí.

Esta nota te fue útil?
28 valoraciones.
El 79% dice que es útil.

Si te gustó compártelo o publícalo en tu red social