Como bloquear un usuario en MySpace

Bloquear un usuario no deseado en MySpace

Para bloquear a un usuario, tendrás que visitar el perfil del usuario, y hacer clic en 'Bloquear usuario' (que está debajo de 'Enviar mensaje').

Haciendo clic en 'Bloquear usuario' se bloqueará dicho usuario.

IMPORTANTE:

Los usuarios bloqueados pueden seguir viendo tu perfil, pero ya no podrán enviarte un mensaje o comunicarse contigo. No existe ninguna manera para evitar que alguien vea tu perfil.

Gracias por leer Como bloquear un usuario en MySpace, si te gustó este artículo, suscribete a cualquiera de nuestras redes sociales y recibe publicaciones destacadas todos los días. Solo tienes que hacer click aquí.

Esta nota te fue útil?
3 valoraciones.
El 67% dice que es útil.

Si te gustó compártelo o publícalo en tu red social